산돌중앙교회

전체 메뉴 바로가기 로그인 바로가기

교회소식

이전 페이지 이동 홈 화면 바로가기
08월 25일 교회소식
운영자 2024.8.23 조회 74

1. 기도회

·월초특별새벽기도회가 이번 주 토요일 오전 5시 30분에 대예배실에서 있습니다. 온 교우가 함께 모여 새달을 시작하겠습니다. 성도님들의 많은 참석바랍니다. 특별새벽기도회로 관계로 금요기도회는 없습니다. 착오 없으시기 바랍니다.

2. 회 의

·연합권사회 월례회가 오늘(25일) 주일오전 3부예배 후에 대예배실에서 있습니다.

·연합남선교회 월례회가 다음(01일) 주일오전 3부예배 후에 대예배실에서 있습니다.

3. 전도단 개학

·전도단이 오늘부터 전도활동을 시작합니다. 기도로 준비하시기 바랍니다.

★주일전도단: - 매주 주 일 오후 1시40분 / 3층 전도단실

★화요전도단: - 매주 화요일 오전 10시30분 / 1층 믿음홀

4. 장학금 신청

·2024년 하반기 활석장학회 장학금 수여를 위한 장학생 신청을 받습니다. 다음 주(9월1일) 까지 신청을 받습니다. 사무실이나 담당 교역자에게 신청해 주시기 바랍니다.

■담임목사 동정■

·안식월: 8월 19일(월) ~ 9월 18일(수)

■선교목사 동정■

·킴넷 국제이사회: 8월 26일(월)

·일본 선교사모임: 8월 29일(목)

·경찰 연합수련회: 8월 30일(금) ~ 31일(토)

□ 금주의 1.5.3 기도 제목 □

1.5.3기도 운동 / 전 성도가 하루 5분 3회 기도합니다.

여름을 잘 마감하고 소망 중에 새 계절을 맞이하게 하소서!

상단으로